Jens Grundmann (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr schön, aber wenig Animation

Gut

Das Hotel ist schön, Strände bequem in 10 min. zu Fuß, erreichbar. Für Familien mit Kindern sehr gut, für Erwachsene die sonst Club gebucht haben, werden enttäuscht sein.

• Zimmer sind im guten Zustand und Sauber.

• Gut
  • Getränke waren für All In wie man es kennt gut.

• Gut
  • Vom Empfang bis zur Zimmerreinigung alles O.K.

• Nah am Meer und Einkaufsmöglichkeiten bequem zu erreichen.

Pool viel zu kalt deswegen keine Wasseraktivitäten im Wasser, Animation sowie Abendshow´s dank Alltours auf Sparflamme.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Jens Grundmann

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen was die Animation betrifft nicht erfüllt worden sind. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen und überprüfen und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.