Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel zum relaxen, Sport, und Wellness mit Ruhe

tolles Personal, 3 Pools, super Sport-und Bewegungstraining, gutes Essen, große Appartments, tolle Anlage

• Gut
  • Unsere Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten ein Appartment mit Terrasse auf der sich 2 Liegestühle, 2 Stühle ein Tisch und ein Wäscheständer befanden. Es standen 2 Flachbildschirme zur Verfügung: 1 im Schlafzimmer und einer im Wohnbereich. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und sehr groß!!! Alles war sehr sauber. Mit Sicherheit würde den Appartements eine Renovierung gut tun, aber wie wir gesehen haben, ist man schon dabei. Man kann halt nicht alle Appartements auf einmal renovieren.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer schnell, hilfsbereit und vor allen Dingen immer guter Laune . Man hatte immer das Gefühl, das sie das was sie taten gerne und mit Herz machten. Was weniger schön war, waren manche Hotelgäste, die sich wie die Axt im Walde benehmen. Für uns war so manches mal fremdschämen angesagt, wenn wir sahen wie die Teller bis oben hin vollgepackt wurden, dann aber die Hälfte zurück ging.

• Wellness
    • Sport

Sie haben hier die Auswahl von 3 großen Pools, einer davon beheizt. Das Sportangebot reicht von Aquagymnastik, über Aquajogging, Stretching, Spinning, Bauch-Beine -Po, Oberarmtraining, Rückentraining, Nordic-Walking über Powerwalking bis hin zu einem voll ausgestattetem Fitnessraum der keine Wünsche offen lässt. Begleitet werden sie von 2 super Sportanimateuren die sich auch im Rehasport super auskennen. Ich möchte mich hi8er nochmal bei Alice und Maria bedanken, die meinen Rücken nach einem Bandscheibenvorfall wieder top in Schuss gebracht habe. All diese Leistungen sind inclusive!!! Nicht zu vergessen die tolle Saunalandschaft mit einem ansprechendem Ruheraum. Auch incl. !! Daneben werden noch Massagen angeboten die gegen Bezahlung auch top sind.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness