Katharina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotelanlage in guter Lage mit einigen Abstrichen.

Schlecht

Hotelanlage ist super. Das Restaurant mit seiner Küche war eine Enttäuschung. Täglich gab es das gleiche Essen. Das Fleisch zäh und trocken. Angebot von Obst und Nachspeise lässt viele Wünsche offen. Man wird nirgendwo im Hotel bedient und das Zimmer wird Dienstags nicht gereinigt.Das Personal ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit ( das möchte ich hervorheben). Wenn man Abstriche machen kann , kann ich dasHotel weiterempfehlen. Wir werden es nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie unsere Anlage in Costa Teguise weiterempfehlen und besonders die Freundlichkeit unseres Personals überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft doch noch ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, damit wir Sie dann von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Albatros