Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
I love it

Wir haben dieses Hotel vor 2 Jahren für uns gefunden und Lieben gelernt. Sämtliches Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Ich kann diese negativen Bewertungen in keinster Weise verstehen. Aber wie es in den Wald schalt….Das Personal in alles Bereichen ist ausnahmslos Perfekt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer/Appartements sind super geräumig. Es gibt einen Schlafraum und ein Wohnraum (beide mit deutschsprachigen Fernseher ausgestattet). Sehr, sehr gut geschlafen. Wir haben immer das Untergeschoss bevorzugt, da wir dort 2 Sonnenliegen und einen Tisch mit 2 Stühlen hatten. Das Bad ist sehr geräumig mit ebenerdiger Dusche, die super war. Ja, es ist nicht alles auf dem Neuesten Stand aber es ist alles funktional und ausreichend für einen tollen Urlaub. Unsere Klimaanlage hat immer funktioniert. Es gibt außerdem eine Minibar die zwar nicht befüllt ist aber man kann da gerne mal was deponieren. Es gibt ebenso einen Safe der pro Tag für 3€ angemietet werden kann

• Toll. Wir waren sehr zufrieden. Mitarbeiter an den Buffets und im Restaurant überaus Freundlich. Ebenso ALLE Servicemitarbeiter und Barkeeper/innen. Ich freue mich schon sehr alle wieder zu sehen.

• ALLE wirklich super. Von der Rezeption über den Service und der Animation. Schlechte Bewertung, die hier lesen musste, sind nicht von dieser Welt. Komplett haltlos, unberechtigt und schlicht und ergreifend nicht wahr. Aber wer sowieso was sucht…. der findet. Ich wurde immer herzlich und respektvoll behandelt.

• Die Anreise ist sehr kurz ca 15 min. Das Hotel befindet sich zentral in Costa Teguise. Man ist fussläufig im Stadtleben und an 3 wunderschönen Stränden. Super zu flanieren.

So und jetzt. das Animationteam… Aller erste Sahne. Wie gesagt wir waren in den letzen 2 Jahren 9 x im Albatros. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Die Animation ist echt prima. Null aufdringlich aber present. Marcus und Astrit mit ihrem Team sind einfach nur spitze. Die Shows…. i Love it. Es gibt Musicals die sehr sehr professionell vorgeführt werden und und mehr als unterhaltsam sind. My Favorit… Wartesaal der Liebe…auch hier über manch schlechte Bewertung, verstehe ich die Menschheit nicht. Ich freu mich immer wieder auf euch. Weiter so

Vorname:Urlauber