Philipp (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Albatros auf Lanzarote

Super saubere Anlage und tolles Essen. Ein Urlaub zum wohlfühlen. Wir waren mit unsere 2 jährigen Tochter und es war einfach nur toll. Ich kann nichts negatives berichten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und haben eine sehr schöne Größe. Das Essen ist ausreichend und wird sehr zügig nachgelegt. Abends an der Bar arbeiteten die Kellner zügig, sodass erst gar keine Wartezeit entstand und waren trotzdem freundlich und zuvorkommend. Selbst die Managerin packt mit an, was nicht selbstverständlich ist. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren jetzt das 3. mal im Albatros und das erste Mal mit Kind und waren immer sehr begeistert. Danke an das gesamte Personal für so einen tollen Urlaub.

• Sehr sauber und groß

• Buffet mit viel Auswahl und es wird immer zügig nachgelegt.

• Das Personal ist einfach toll und lässt keine Wünsche offen

• Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten

Sehr saubere und tolle Poolanlage

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren bereits dritten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Albatros. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Lanzarote Ihr Team und das Management des allsun Hotels Albatros