Wir sind "Wiederholungstäter" und sind zum 14.mal hier. Sicherlich übersieht man viele Dinge, die anderen Gästen sofort ins Auge fallen. Die schöne, gepflegte Anlage ist für uns wichtig. Im Appartement ist getrenntes Schlafen möglich (falls jemand schnarcht) 2 TV stehen zur Verfügung, der Safe kostet nur noch 5€ pro Woche. WLAN-Kosten werden immer wieder kritisiert - aber muß man immer in Verbindung mit dem so wichtigen Internet im Urlaub sein? Die Lage der Anlage ist so zentral - 5 Min zu 2 verschiedenen Stränden und 2 Min zum Marketplace. Touristenmeile und Supermarkt vor der Tür. Die Küche, wenn man etwas kritisieren möchte - ist schlechter geworden. Es findet sich trotzdem für Jedermann ausreichend Nahrung.
Wie schon vielfach berichtet, sind die Möbel älteren Datums. Deshalb bitte ich die Gäste zu überlegen, ob das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sollten die Einrichtungen total erneuert werden, wird der Preis dementsprechend angehoben. Ein Kühlschrank im App steht zur Verfügung, 2 Flat-TV mit vielen deutschen Sendern. Die Matratzen waren erneuert mit 2 verschiedenen Härtegraden.
Etwas besser geht. Für Jedermann ist etwas zu finden. Was bedauerlich ist: Gemüse wird nicht schmackhaft angerichtet. Man muß selbst kreativ sein und würzen. Was für den "Bettflüchter" neu ist: eingeschränktes Frühaufsteherfrühstück steht ab 7 Uhr zur Verfügung. Das Service-Personal ist sehr aktiv und freundlich. Es verdient unser Lob. Im Restaurant herrscht keine Kantinenstimmung.
Sollten Gäste ein Problem haben, können wir nur empfehlen sofort (und nicht bei der Abreise) an der Reception vorzusprechen. Diese Mitarbeiter können sie verstehen. Mängel und Probleme werden umgehend erledigt. Alle anderen Mitarbeiter verstehen ungefähr, was sie möchten, aber nicht genau. Es ist ja unser Problem, wenn wir kein SPANISCH sprechen.
Sehr zentral und dennoch ruhig. Transfer vom Airport nur 15 Min. Taxi 20-25€
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |