Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit großem Erholungswert. Gerne wieder. Strand in unmittelbarer Nähe auch sehr sauber.üü
Alles was das Leben angenehm macht. Zwei Räume (Wohn- u. Schlafraum) mit jeweils einem TV, klasse Bett und großes Bad mit begehbarer Dusche. Kostenloses Wasser zum Zapfen an versch. Stellen in der Anlage.
Sehr abwechslungsreiche, leckere Speisen und Getränke und alles immer rpeichlich.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Kurze Fahrt zum Hotel, abwechslungsreicher Ort und Ausflugsziele gut erreichbar mit div. Fahrmöglichkeiten Auto, Bus, Fahrrad oder Touren über Reiseveranstalter.
Guter Fitnessraum und angenehmer Wellnessbereich. 3 Poolanlagen davon einer beheizt und Kinderbecken. Kurzweiliges Entertainmentprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | BR |
Lieber BR, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros