Eine schöne Appartementanlage mit drei Pools, sehr netten hilfsbereiten Personal und einem sehr guten Animationsteam. Es war unser fünfter Besuch in diesem Hotel und wir kommen immer gerne wieder. Die Hotelanlage wurde letztes Jahr im Mai mit sehr vielen Pflanzen schön begrünt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Safe, TV im Wohn- und Schlafzimmer. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Betten sind sehr gut. Wir konnten sehr gut schlafen. Es gibt einen Kleiderschrank im Wohnzimmer und einem im Schlafzimmer, was sehr schön ist.
Es gibt eine Vielfalt an Speisen und Getränken. Der Geschmack und die Qualität der Speisen war gut. Es gibt immer Menschen die etwas zu bemängeln haben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen werden sehr schnell behoben.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In ein paar Minuten ist man am Meer und in der direkten Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants.
Die Poolanlage mit drei Pools hat uns gut gefallen. Die Animateure waren sehr gut. Sie haben uns tagsüber mit vielen Aktivitäten gut beschäftigt, wie zum Beispiel Dart, Sjoelbak, Tischtennis, Kubb oder Mölkky. Auch die Abendshows waren sehr gut. Zum Beispiel Wartesaal der Liebe, Live Musik zum Tanzen und Musical & More, sowie Late Night Dart. Wir sagen nochmals ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam für ihre großartige Arbeit.
Sehr geehrter Kalle, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem fünften Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Appartementanlage mit der begrünten Gartenanlage und den drei Pools so genießen konnten. Besonders schön ist, dass unser Animationsteam mit den Aktivitäten tagsüber sowie den Abendshows Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob für die Vielfalt von Dart bis Tischtennis und die stimmungsvolle Livemusik geben wir sehr gern an das Team weiter. Wir freuen uns, dass die Lage nahe am Meer und die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten für Sie ideal waren. Ebenso ist es großartig zu hören, dass Ausstattung und Komfort des Zimmers, inklusive Betten, Safe, TV und Kühlschrank, zu erholsamen Nächten beigetragen haben. Vielen Dank auch für die positiven Anmerkungen zum Service sowie zur Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke. Solches Feedback bestärkt unser Team in seinem Anspruch, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros