Durchdacht angelegte Hotelanlage, max. 3 - stöckig. Schöne Appartements, mit 42 qm für 2-3 Personen bestens geeignet. Die Anlage ist sehr sauber, wird überwiegend in All Inklusive gebucht. Gäste sind überwiegend Deutsche und wenige Niederländer. Zum regulären Katalogpreis in der Hauptsaison können wir es nicht empfehlen.
Die Zimmer sind die absolute Stärke des Hotels. Die Möblierung ist gut. Es gibt zwei Fernseher, das Bad ist schön gestaltet.
Es wird immer alles angeboten. Zum Mittag- und Abendessen gibt es immer Alles. Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fleisch, Geflügel, Fisch, Salat etc., das überfordert einige Gäste und es entsteht der Eindruck, das es jeden Tag das Gleiche gibt. Weniger wäre mehr.
Das Personal ist freundlich, da überwiegend deutsche Gäste die Anlage besuchen gibt es keine Probleme bei der Verständigung, die Mitarbeiter sind geschult . Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir den Umgang damit nicht beurteilen.
Zentral in Costa Teguise gelegen. Der Ort hat eine gute Infrastruktur, alles ist vorhanden und fussläufig erreichbar.
Es sind drei Pools vorhanden. Ausreichend Liegen werden zur Verfügung gestellt. Die Animation ist eher schwach. Die Sportanlagen sind eher nicht geeignet um Gäste zufrieden zu stellen. Volleyball auf Beton. Kein Fußballplatz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Robert |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.