Andreas The one and only (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, mit Punktabzügen in der Pflicht.

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Wohneinheiten sind nach meinem Empfinden sehr gut in der Anlage integriert. Sieht gut aus, das Ganze.

• Gut
  • Es sind ja mehr Apartments, Schlafraum und ein grosses Wohnzimmer. Bad ok. Matratzen top, Harte und weiche Seite.

• Auch hier ist es eher ein wenig schlechter geworden. Allerdings gebe ich zu bedenken, daß auch hier eine Inflation ähnlich wie in Deutschland ist. Ich habe aber im Vergleich zu 2019 genauso viel bezahlt wie jetzt.

• Fast alle super freundlich und hilfsbereit, aber hier ist es im laufe der letzten Jahre eher schlechter geworden. Personalmangel? Einsparungen? Ich weiß es nicht.

• Gut
  • 15 min. Vom Flughafen. Busverbindungen sind gut. Autovermietung relativ billig.

• Gut

Auf mein Alter(59) bezogen, gut. Jüngere müssen das selbst beurteilen. Poolanlage(3) Finde ich top. Die Shows der Animateurtruppe sind sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andreas The one and only

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Dass wir Sie allerdings nicht in allen Bereichen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre Einschätzung. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros