Sauber und schön das Hotel war sehr gut also die Unterkunft Die Anlage ist sehr sauber und sehr gut die Pools waren auch sehr schön
War alles gut sehr gut geschlafen
Waren alle sehr freundlich
Viel Wasser Aerobic gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Qualität der Unterkunft loben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu bieten. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und unsere Gerichte Ihren Geschmack getroffen haben. Dass unser Personal Ihre Erwartungen mit Freundlichkeit erfüllt hat, ist ein weiterer Beweis für unsere Bemühungen. Es scheint, als hätten Sie auch unsere sportlichen Angebote genossen. Wasser-Aerobic ist eine großartige Möglichkeit, aktiv zu bleiben und gleichzeitig Spaß zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros