Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber, die Anlage wird bestens gepflegt. Die Lage ist ideal, da es nur ein kurzer Fußweg sowohl zum Strand als auch zum Örtchen war. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Städtchen ist vielseitig und man hat Shoppingmöglichkeiten, kann Essen gehen und es gibt eine Coktailbar. Es ist eine sehr ansprechende Anlage. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Es gab eine große Auswahl und es wurde immer nachgefüllt. Das Ambiente des Speisesaales war angenehm, da ständg frische Tischdecken aufgelegt wurden und die Kellner die Getränke an denTisch brachten. Aufffällig war, dass es immer sehr viel frisches Obst und frischen Salat gab. Die Animationen haben immer sehr viel Freude gemacht, waren abwechslungsreich und durch die Animateure (v.a. Coco, Sarah, Kathi) gab es eine Bombenstimmung. Abends gab es Aufführungen (spitze!) oder Action für uns (auch spitze!). Dabei wurden wir mächtig angefeuert, wie auch beim Sport (danke Coco!). Jedoch war es zu unserer Zeit (Februar) noch sehr kalt und dadurch wurde es auch im Theater ungemütlich. Die Heizpilze reichten nicht aus. In diesem Punkt sollte man mal Überlegungen anstellen. Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Die Animationen sind ebenfalls in deutscher Sprache und thematisch auf Deutsche ausgerichtet (z.B. Musik).
Die Zimer sind groß. Es gibt ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und einen Balkon. Die Ausstattung ist okay, freundliche Athmosphäre. Jedoch waren die Matratzen viel zu hart und die (Bett-) Couch war "baufällig". Sehr bequemer Sessel. Für den Fernseher im WZ musste eine Fernbedienung mit Kaution geordert werden. Im SZ war das TV am Apparat bedienbar. Im WZ Kühlschrank vorhanden. Die Zimmer waren immer gut gereinigt.
Es gibt ein großes Restaurant mit einer Terrasse, eine Bar im Haupthaus, eine am Pool und eine im Theater. Das Essen war in großer Auswahl und wohlschmeckend. es wurde ständig nachgefüllt. Die Mahlzeiten waren international mit spanischer Ecke, die etwas größer sein könnte. Aufffällig war, dass es immer sehr viel frisches Obst und frischen Salat gab. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Das Ambiente des Speisesaales war angenehm, da ständg frische Tischdecken aufgelegt wurden und die Kellner die Getränke an denTisch brachten. Die Getränke (v.a. die Cocktails) waren für AI sehr gut, nicht verwässert und wurden immer frisch zubereitet.
Personal TOP !!!!!! Alles sprechen Deutsch, sind SEHR freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und auskunftsfreudig, auch was Dige außerhalb des Hotels betrifft. Zimmer immer sauber. Manchmal originell gefaltete Handtücher (witzig)
Die Lage ist ideal, da es nur ein kurzer Fußweg sowohl zum Strand als auch zum Örtchen war. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt und schön angelegt mit zwischendurch aufgestellten Fitnessgeräten. Es gibt mehrere Strände, die alle gut zu Fuß erreichbar sind. Jedoch ist an dem nächst gelegenen Strand das Baden durch die Felsen etwas schwierig. (Kinder?) Die Liegen am Strand kosten pro Paar mit Schirm 10,- €. Am Strand Bastian gibt es sanitäre Anlagen, sowie ein nahe gelegenes Restaurant mit Terrasse für Getränke (u.ä.) zwischendurch. Das Städtchen ist vielseitig und man hat Shoppingmöglichkeiten (das Übliche), kann Essen gehen (auch mal landestypisch) und es gibt mindestens eine Coktailbar. Bus und Taxi fast direkt am Hotel.
Das Sportangebot und die übrigen Tagesanimationen waren abwechslungsreich und in ausreichender Anzahl und den Gästen angepasst. Abends gab es Party, Spiele oder Vorstellungen. Manchmal auch einfach nur Chilloutabende. Die Animationen haben immer sehr viel Freude gemacht, waren abwechslungsreich und durch die Animateure (v.a. Coco, Sarah, Kathi) gab es eine Bombenstimmung. Abends bei den Aufführungen (spitze!) oder der Action für uns (auch spitze!) hatten wir viel Freude. Dabei wurden wir mächtig angefeuert, wie auch beim Sport (danke Coco!). Die Animateure möchten wir noch einmal besonders hervorheben, da sie nie aufdringlich aber immer present waren und für ein nettes Wort immer Zeit hatten. Sie sind persänlich auf uns eingegangen und haben uns immer Spaß bereitet. Wir möchten drei Animatuere besonders hervorheben: DANKE an Coco, Kathi und Sarah. Das soll keine negative Wertung für die anderen sein, mit denen wir nicht so viel zu tun hatten, weil wir an deren Animatioonen nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Helmut |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.