Ulrich und Celine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Ohne Makel. Sehr zufrieden.

Sehr sauber und das Mobiliar wurde mittlerweile erneuert. Gepflegte Einrichtung und sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, die auf den Wunsch des Gastes eingehen. Um nur einige der super "Helden" zu erwähnen, die den Urlaub zu einem entspannten Erlebnis werden ließen: -Frau Sonia MarquinaStv. Direktorin👍 -Herr Miguel de León Restaurantleiter👍 -Fr. Zeneida CejudoRezeptionschefin👍 Vielen Dank für Ihr Engagement 👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

• Kühlschrank, Klimaanlage, Dusche, volles Accessoireprigramm im Bad,

• Wer hier nicht satt wird bei der Vielfalt der gebotenen Speisen ist selber schuld 👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

• Super schnelle Reaktion im Service unter der Leitung von Herrn Miguel de León Restaurantleiter👍. Ein eingespieltes Team. Einfach toll🐞⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

• Sehr kurze und direkte Anfahrt zum Hotel ✌️❗

Genug Aninimationspersonal das keine Wünsche offen läßt. Ob groß oder klein, niemand steht allein👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ulrich und Celine

Liebe Celine, lieber Ulrich, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich wieder für unser allsun App.-Hotel Albatros entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem gesamten Team Ihre freundlichen Komplimente zu übermitteln! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses