Mageck (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Kan man Buchen wen preis stimmt

Schlecht

Alles sehr gut allerdings beim Abendessen langes anstehen am Büfett. Animation nicht Präsent. Keine Musik am aktivpool . Leise Musik währe schon nett Abendprogramm auch nicht gerade ansprechend

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es wird viel geboten allerdings mus man ständig auf plan gucken .DIe animatöre sind kaum zu sehen .es wird nicht zur einer Aktion eingeladen oder man geht auch nicht um den Pool herum um es den läuten schmackhaft zu machen. Es findet auch keine poolspiele Statt sehr sehr schade schönes hotel aber für alleinreisende langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mageck

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen gut fanden. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Aspekte unseres Abendessens und der Animation als verbesserungswürdig empfunden haben. Es ist schade zu hören, dass Sie das Abendprogramm nicht ansprechend fanden und wir verstehen Ihre Bemerkungen bezüglich der Musik am Aktivpool. Ein angenehmes und unterhaltsames Ambiente ist uns sehr wichtig. In Bezug auf die sportlichen Aktivitäten und die Animation, nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste sich zu jeder Zeit wohl und unterhalten fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros