- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben die vorherigen Kritiker mal den Preis bedacht? Wir jedenfalls haben pro Tag (inkl. Flugkosten) € 80 für AI bezahlt. Bei aller Liebe: aber dies ist z. B. in Deutschland unmöglich. Allein was wir aufgrund der Hitze pro Tag getrunken haben... Und dabei meinen wir nicht Alkohol, sondern ganz banal Mineralwasser und Softdrinks. Oder anders gerechnet: € 560 abzüglich Flugkosten ca. € 300 = € 260 :7= € 38 für all-inklusiv! Das sagt eigentlich schon alles. Aber nein, man/frau will für € 38 pro TAG die gleiche Leistung, für die man woanders gerade mal ein Hauptgericht erhält. Wer Low-Price bezahlt und High-Qualtity verlangt, darf sich nicht wundern, wenn seine Erwartungen nicht erfüllt werden. Wir hatten ein Wohnzimmer mit sehr großem Kleiderschrank (auch nicht überall selbstverständlich) Couch, Sessel, Sideboard und Fernseher mit integriertem Radioprogramm. Der Ton wurde ins Badezimmer -übrings nett eingerichtet mit Klasse-ebenerdiger-Dusche!- übertragen. Wüßte nicht, das schoneinmal erlebt zu haben. Das Schlafzimmer war klein, zweckmäßig und ebenfalls mit Fernseher versehen. WO gibt es 2 Fernseher pro Appartement? Zugegeben: Kaffee und Cocktails kann man vergessen. Aber das ist jedenfalls nicht unser Hauptkriterium zur Auswahl eines Hotels. Wir haben uns täglich am frischen und gegrillten Fisch erfreut. Dazu ein frischer Salat und wir waren sehr zufrieden. Zuhause jedenfalls gibt es bei uns nicht täglich Fisch. Bei Ihnen? Auch liegen auf unserem Frühstückstisch keine 8-10 Wurstsorten zusätzlich 5 verschiedene Arten von Eiern. Von Pfannekuchen und diversen Gemüse-, Salat- und Wurst/Fleischsorten mal ganz zu schweigen. Das Personal im Restaurantbereich war überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben keine kleinen Kinder mehr, konnten jedoch den Spaß erleben, den die Kleinen täglich in der Animation hatten. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, dafür täglich den Fitnessbereich. Dieser war gut ausgestattet, technisch okay und sauber. Als Beobachter dieser Anlage muß man sich wundern, wie manche sich benehmen und sich dann auch noch erdreisten, schlechte Bewertungen abzugeben... Wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir diese Anlage ganz bestimmt wieder buchen. Bei dem Preis allemal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Helge & Kerstin |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.