- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinem Freund in diesem Club, und wir hatten (im Gegensatz zu einigen anderen Gästen) nicht vor, uns 2 Wochen voll laufen zu lassen, obwohl wir "all inclusive" gebucht hatten. Die Auswahl an Getränken an der Bar war zwar nicht besonders groß, aber unserer Meinung nach ausreichend (Softdrinks, einige Säfte, Bier, Bacardi, Wodka, Ouzo, etc...). Das größte Manko an dem Club war unserer Meinung nach das Essen. Es war zwar nicht total schlecht, aber es gab immer das Gleiche (Nudeln, Pizza, Pommes...) und nach 2 Wochen hat man wirklich genug davon. Nach ein paar Tagen hatte wir alles durchprobiert und wussten dann ungefähr, ws man essen konnte und was nicht. Wir hatten mit dem Service im Ganzen Hotel keinerlei Probleme, Am Anfang funktionierte die Schlüsselkarte für unser Appartment nicht, sofort kam ein Techniker und hat uns geholfen. Ebenso war der Service an Rezeption, beim Essen und bei der Reinigung sehr gut und ausgesprochen freundlich. Andere Gäste hatten deren Erzählungen nach anscheinend weniger Glück: Renovierungen der Zimmer nebenan mit starker Lärmentwicklung, keine Reaktion bei Beschwerden,... Doch bei uns war alles ok. Die Animation war ok, und im Rahmen ihrer Möglichkeiten (2 Männer, 5 Frauen) waren die Abendshows wirklich sehr sehr gut. Alles im allen würde ich den Club nur für Familien mit Kindern empfehlen, da Kinder dort wirklich sehr gut aufgehoben sind. Für alle anderen ist auch der Ort, Costa Teguise, zu langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut