- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schlechtes Essen Masse statt Klasse, schlechte Getraenkeauswahl.Schmutziges Geschirr, Betten katastrophal, Zimmer eng und bei Erstbezug schmutzig. Abzocke bei Internet, Wasserkocher, Safe, Kofferwaage, etc. Alles kostet. Im Vergleich zum Magic life auf Fuerteventura ist die Anlage / Essen / Zimmer Lichtjahre schlechter
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte.Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden daran arbeiten um Service und Angebot zu verbessern. Es ist für uns sehr wichtig unsere Gäste zufrieden zustellen. Bezüglich des Buffets möchten wir betonen, dass wir täglich eine grosse Auswahl an wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie unterschiedlichen Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen anbieten. Zusätzlich können Sie sich von unseren Köchen beim Show-Kochen verschiedene Speisen zubereiten lassen. Besonders regionale Spezialitäten werden Ihnen im Rahmen unseres wöchentliches Themenbuffets angeboten. Angefangen beim Frühstück bis zum Abendbuffet steht eine grosse Auswahl an frischem Obst zur Verfügung.Unseren Gästen steht ein Sortiment aus verschiedenen Gewürzen, diversen Saucen sowie verschiedenen Essig- und Ölvarianten zur Verfügung um den Speisen eine persönliche Note zu verleihen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.