Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel,nur der Straßenlärm

Gut

Das Hotel war sehr sauber und geräümig.Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße.Ab 6 Uhr war an Schlaf nicht zu denken(Zimmer L 3016) Extra Schaumstoffunterlage fürs Bett bestellen und kein Zimmer im L-Bereich (Straße)

• Gut
  • Zimmer war schön geäumig und nicht abgewohnt,so wie hier beschrieben.Leider lag unser Zimmer zu gut befahrenen Straße.W

• Gut
  • Essen war sehr lecker.Immer frische Salate und frisch zubereitete Speisen. Man konnte zwischen drei Weinsorten aussuchen ,die auch gut schmeckten.

• Klasse Service. Kaum saß man im Restaurant kam schon die Bedienung.Abgeräümt und neu eingedeckt wurde auch sofort..

• Der Ort ist selber ein Retortenort.Es gibt keinen richtigen Ortskern.Die Promenade ist echt o.k.

Pool war sehr kalt. Unterhaltung haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz des genannten Kritikpunktes, einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.