Dietrich-Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel, toller Service, immer wieder

Gut

Wir waren bereits zum 2.Mal im Albatros und können es nur weiterempfehlen. Gerade erst recht nach dem durchgeführten Umbau. Die Reception mit Lobbybar, der erstklassige! Wellnessbereich, das Finessstudio sowie der neu errichtete Restaurantbereich haben uns sehr beeinduckt. Service und Sauberkeit stehen im ganzen Hotel an 1. Stelle.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einem separaten Wohnraum sowie Schlafraum ausgestattet und absolut sauber. Manches Möbelstück ist nicht unbedingt das Neueste und mußte auch während unseres Aufenthaltes instandgesetzt werden.

• Es gibt 1 Restaurant und die Poolbar. Das Essen ist gut, könnte aber in manchen Belangen etwas abwechslungsreicher sein. Die Hygiene läßt manchmal zu wünschen übrig. Das Geschirr ist nicht immer sauber, hier muß öfter mal reklamiert werden. Trotz diesen Makels gibt es für jeden etwas zu essen.

• Service steht immer an 1. Stelle. Selbst Reklamationen werden in kürzester Zeit (unsere Erfahrung 10 Minuten) erledigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind absolut sauber. Mit der Sprache gibt es gar keine Probleme. Auch ohne Spanischkenntnisse kommt mit Deutsch locker weiter. (Bis auf ganz wenige Aussnahmen)

• Gut
  • Das Hotel liegt nahme zu den Ortsansässigen Einkaufszentren. Zum Strand sind es max. 10 Gehminuten. Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 20 Minuten erreichbar. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Man kann auch für kleines Geld einen Mietwagen buchen und die Insel alleine erkunden.

• Gut

Sport und Annimationsprogramm ist absolut in Ordnung. Das Annimationsteam war bei unserem Aufenthalt gerade das erstemal zusammen und hatte ein paar kleine Anlaufschwierigkeiten, was aber nicht wirklich ein Problem war. Liegestühle und Sonnen schirme sind ausreichend vorhanden. Das Fitnessstudio benötigt mehr Aufsicht.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Dietrich-Heinrich