Ilona (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub zu angemessenem Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Paar, 58 Jahre, gereist. Es war rundum ein gelungener Urlaub. Die Anlage ist von der Grösse her optimal. Besonders gut fanden wir, dass jederzeit genügend freie Liegen zur Verfügung standen, da wir bis mittags immer spazierengehen.Am Anreisetag konnten wir schon gegen 12 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Appartment war sehr schön, mit Liegen auf der Terasse.Der Reinigungsservice war gut und man wurde nicht am Ausschlafen gehindert. Durch das Spätaufsteherfrühstück von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr, konnte man dann auch noch ausreichend frühstücken.An der Bar kam es gelegentlich zu Wartezeiten, die aber durchaus vertretbar waren.Das Essen war abwechslungsreich und gut. ( U.a. frisch am Büfett zubereitet, Fisch und Schweinefleisch, gebratenes Gemüse etc.; Rindfleisch gab es jedoch nicht ).Besonders gut war, dass wir unser Zimmer am Abreisetag problemlos bis 16.00 Uhr behalten konnten. ( Gegen geringe Gebühr, 4,50€ pro Stunde).Da haben wir, auch in RIU Hotels, schon schlechtere Erfahrungen gemacht.Schon während des Urlaubes, wurden wir von der Rezeption angerufen und es wurde nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, oder ob es etwas zu bemängelt gibt.( Was bei uns nicht der Fall war).Es war unser 2. Urlaub,den wir in einem vom Holidaycheck als Hotel des Jahres angebotenen Hotels verbracht haben und wir sind wiederum nicht enntäuscht worden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Ilona

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.