Zentral gelegenes Hotel, direkt an einer schönen 5 km langen Uferpromenade. Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, jedoch sehr solide und in einem erstaunlich guten Zustand. Der einzige Minuspunkt in dem Hotel war die mangelhafte WLAN-Versorgung im Zimmer. In der Lobby einwandfreie Funktion.
Zimmer zweckmässig eingerichtet, 2 Räume mit TV. Mobiliar etwas veraltet aber funktional, da 2 Schränke und jede Menge Kleiderbügel. Schöne Aussicht, sogar Meerblick von der 2. Etage.
Über den ganzen Tag wurde Essen und Trinken angeboten. Uns hat es geschmeckt. Da wir Suppenfans sind, kamen wir auch diesbezüglich auf unsere Kosten, denn es gab zu jeder Mahlzeit zwei verschiedene Suppen.
Wir konnten sofort unsere Räume beziehen obwohl bei Ankunft erst 11.00 Uhr. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, und wir hatten den Eindruck, dass dort ein gutes Arbeitsklima herrschte. Unser Zimmermädchen hat ihre Aufgaben sehr gut erledigt.
Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Gute Wandermöglichkeiten, da sehr zentral gelegen. Umgebung sehr sauber, kein Unrat oder Müll in der Landschaft. Vom Flughafen ca. 20 Minuten Transfer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Hilde |