- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zur der Sauberkeit ein paar Worte, Wir haben einmal das Zimmer gewechselt da überall noch Handabdrücke von Kindern waren zusätzlich waren noch 2 kleine Spinnen da die man nicht übersehen konnte ( haben uns da einfach nicht wohl gefühlt) Da ein anderes Zimmer frei war konnten wir ohne Probleme wechseln da schien uns auch alles sauberer und richtig geputzt. Das Besteck war öffters nicht richtig sauber. Was noch wirklich unangenehm war, waren die Bettern man ist gleich auf den Federn gelegen da kam irgendwie überhaupt nichts mehr dazwischen das Kreuz hat sich dann auch gleich mal gemeldet. Man konnte auch nicht so richtig schlafen da man immer das laufen von den Leuten drüber und drunter gehört hat.. die Wände waren wie aus Karton.. ( so kam es uns zumindest vor) An der Reception waren die meißten sehr nett aber es gab auch welche die kein grinsen auf die Lippen brachten und nicht wirklich freundlich war und somit etwas bockig und lustlos rüberkam Nach Lanzarote würde ich wieder gehen aber dann in ein anderes Hotel. Was aber noch schön war, war die Massage;) Zu einer Strandbucht musste man ein paar Meter laufen aber das lohnt sich auch das war wirklich schön. Mein Mann war auch im Wasser;) mir war es viel zu kalt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen. Es wäre jedoch sinnvoll gewesen, wenn sie an der Rezeption gemeldet hätten, dass Sie mit der Zimmerreinugung und den Betten nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen aber, das wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.