- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine gute und eine schlechte Nachricht Ja das Albatros verdient 4 Sterne. Manche „Clients“ (Gäste) aber nur 2! Das liegt vielleicht auch daran, dass das ganze Personal zu gut deutsch kann, d.h. es können auch Gäste kommen die das Wort „Ausland“ noch nicht mal gehört haben. (Und Andere haben einfach einen Teil Ihrer Erziehung „vergessen“) Lage: Das Hotel liegt sehr zentral. Durch den Garteneingang ist man gleich an Strandpromenade. Von der Rezeption aus einmal über die Strasse ist man in der Fress- und Shoppingmeile. Zimmer: Schöne große Zimmer mit 2 Einbauschränken, Kommoden und Regalen als Ablageflächen und eingebautem Kühlschrank. Mit Terrasse oder Balkon, 2 Flatscreen-TV (ca70cm): Einer im Wohnzimmer und einer im Schlafzimmer. Sehr harte Matratzen, (auf Wusch gibt es eine weichere Auflage) aber leichte Einziehdecken wie in Deutschland. Zimmer scheinen neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 1.Stock. Das Bad ist groß, mit moderner, offener, bodenebener Dusche. Richtiger Fön im Bad vorhanden. Großer schöner parkähnlicher Garten mit 3 Pools plus einem Kinderplanschbecken, einer davon ist wirklich beheizt und schön warm ca. 24 Grad. Bei AI kann man von morgens 8 Uhr bis abends 9 Uhr Essen und Trinken (bis 24Uhr). Man muss keine Bändchen tragen. Besonders hervor heben muss man morgens die frischen Säfte/Smoothies: Tropic, Melone und Banane. Das Team von der Animation bietet ein sehr gutes Sport- und Showprogramm. Die Musicalshows sind sehr gut choreographiert. Keine Fremdshows wie Papagei, Schlangen und Alleinunterhalter, etc. Leider ist es im Pavillon fürs Abendprogramm eiskalt u. es zieht wie Hechtsuppe. Man benötigt ein Sitzkissen, Decken und warme Jacken, sonst friert man (Januar/Februar). Ein großes Lob noch an den Barkeeper Jose, der unter der Woche das wegschafft, was am Wochenende 3 machen. Im Untergeschoss der Rezeption gibt es ein sehr gut eingerichtetes Fitnesscenter. Außerdem eine Sauna und ein Wellnesscenter. Dieses ist leider etwas teuer. (Fußpflege z.B. 47€)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Edeltraud |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.