Silke (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Lanzarote-Costa Teguise-Albatros => immer wieder

Gut

Wir sind "Wiederholungstäter" in Costa Teguise, waren allerdings erst einmal im Albatros vor vier Jahren. Freudig haben wir festgestellt, dass das Angebot noch einmal deutlich besser wurde. Alles in Allem ein einfach runder und erholsamer Urlaub bei freundlicher und hilfsbereiter Bewirtung und Betreuung. Auf ein Wiedersehen in 2015 - bestimmt! Einige stört es, dass WLan etwas kostet - dafür aber auch überall guten Empfang gehabt! Im Vergleich zu unseren anderen Besuchen auf der Insel dafür aber günstige Safepreise. Mal ehrlich liebe Leute - wer sich so einen Urlaub erlaubt sollte nicht auf 10.- gucken. Die Osterferien sind unsere neue Reisezeit. Angenehmes Klima, der Wind gehört auf den Kanaren einfach dazu. Wir hatten dieses Jahr im April zwischen 23° und 29°. Auf alle Fälle mit dem Auto über die Insel auf den Spuren Cesar Manriques. Vielleicht beim ersten Mal eine Tour machen, wer halt mehr Hintergrund hören als lesen möchte. Schöner Mittagsstop ist auf alle Fälle das Restaurant an den Salinen nahe Playa Blanca und in Arrieta ist es die Station neben dem Blauen Haus. Lecker Fisch und Tapas in beiden Häusern.

• Gut
  • Zugegeben etwas in die Jahre gekommen die Möbel. Aber es soll bereits einige renovierte Zimmer geben. Hoffen wir mal drauf, dass das Modernisieren weitergeht. Toll jedoch Größe der Zimmer, Badausstattung und der Umstand der zwei Fernseher. Wenn er mal benutzt wurde, gab es meistens unterschiedliche Wünsche - da gab es dann kein Problem!

• Vor vier Jahren war hier zu lesen "beste Pizza der Insel" - das können wir auch heute noch so bestätigen. Alles in allem ein Angebot, wo jeder etwas finden sollte. Einzig die leckeren Bananen-/Melonen Smoothies beim Frühstück haben wir vermisst. Dafür aber die Möglichkeit, frisch Belgische Waffeln zu machen. Na ja und der spanische Schinken könnte mal dabei sein. Aber mit diesen beiden Ausnahmen war wirklich alles im Angebot!

• Einfach Klasse! Jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und flexibel. Alle Wünsche erfüllt, auch Hinweisen zu später Stunde auf offene Klimaanlagentür wurde innerhalb von 5 Minuten nachgegangen. Und dann noch ein Danke für den Hinweis erhalten - super.

• Praktischer geht es kaum - kurze Anfahrt zum Flughafen, im Ort unmittelbar Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten. Am "Hinterausgang" gleich eine kleine aber feine Bucht. Was will man mehr?!

Auf alle Fälle keine aufdringliche Animation - Danke an Isabell und ihr Team. Gute Leistung in den Abendprogrammen, für die Playbackvorträge der alltours-Animation könnt ihr ja nichts. Poolbereiche immer Tiptop!

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Silke

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.