Das Hotel besteht aus mehreren Apartment Einheiten mit je 3 Etagen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Pools sehen sauber aus.
Zimmer sind zweckmäßig. 1 Wohnraum und ein separates Schlafzimmer. Die Betten sind gut.
Hier lässt sich wie immer drüber streiten. Wir haben immer etwas gefunden. Lecker war es auch. Ich hatte aber das Gefühl, ich würde mich in einer Bahnhofshalle befinden. Zeitweise etwas laut.
Die Fahrt zum Hotel von Flughafen war mit dem Mietwagen in 15 Minuten erledigt. Vom Hotel zum Strand sind es etwa 400 Meter Fußweg.
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Eindrücke zu Lage, Anlage und Zimmern. Es freut uns sehr, dass Sie die kurzen Wege, die gepflegte Umgebung sowie den Komfort der Betten und die Aufteilung der Apartments geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zum kulinarischen Angebot. Es ist schön zu hören, dass Sie stets etwas Passendes gefunden und die Speisen genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Atmosphäre im Speisebereich zeitweise nicht die gewünschte Ruhe vermittelt hat. Unser Anspruch ist es, Gästen ein angenehmes Umfeld für genussvolle Mahlzeiten und Erholung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros