Das Hotel ist nachwievor in punto Freundlichkeit und Lage eine Reise wert. Der Wellnesbereich ist wirklich fein, aber gehört wieder etwas gewartet. Jänner und Feber sind für Sportler und Aktivitäten aller Art nachwievor ein Geheimtipp
Sind leider etwas abgewohnt, könnten neues Interieur vertragen, aber angenehme Größe und feines Badezimmer.
LEIDER STARK ABGEBAUT in den letzten beiden Jahren Zwar grosse Auswahl, aber TK und gepresster Fisch sind nicht 4Sterne würdig Qualität der Produkte wirkte sehr billig An der Wärme der Speisen wurde auch gespart Sehr freundliches Personal kann über die Mängel leider nicht hinwegtäuschen, hier muss sich einiges ändern
Sehr freundliches Personal Zimmerreinigung ausgezeíchnet
Toplage für Aktivitäten aller Art, besonders geeignet für Radfahrer, da sehr zentral gelegen.
Sehr angagiertes und geschultes Animationsteam von Alltours - BRAVO
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Ferdinand |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte, einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Sie können versichert sein, dass wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.