Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 4 Sterne

Die Hotelanlage ist an und für sich sehr schön angelegt und auch das Personal ist sehr bemüht, allerdings ist es für mich kein Hotel das 4 Sterne verdient hat. Die Zimmer wurden zwar täglich bis auf Mittwoch ordentlich gereinigt, zumindest die Böden. die Möbel hingegen wurden schon lange nicht mehr geputzt. Sämtlich Schranktüren waren klebrig. Auch die Einrichtung der Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen und teilweise auch kaputt. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, welche leider auch nicht wirklich gereinigt wurde, da hingen an den Liegen noch Haare anderer Gäste und der Boden war voller klebriger Flecken und diese verschwanden auch nicht während unseres 2 wöchigen Aufenthalts. Das Essen war soweit in Ordnung, allerdings war dieses für meine Begriffe eher Mensakost, das Gemüse war z.B. generell verkocht und zum trinken gab es für die Kinder nur total überzuckerten und künstlich schmeckenden Apfel- oder O-Saft. Wer auf Junkfood steht wurde in dem Hotel gut bedient, die Fleisch- und Fischgerichte waren grundsätzlich auch gut. Die Kaffeekannen beim Frühstück waren uralt, da hat sich schon das Plastik aufgelöst und das Besteck war auch oft schmutzig. Tagsüber gab es leider gar keine Säfte für die Kinder nur Eisttee, Cola, Fanta, Sprite usw. Gesund ist das ja bekanntlich nicht wirklich. Wir hatten ein Zimmer zum Meer hin, das konnten wir allerdings von unserem Zimmer wegen der Hecke nicht sehen, das wäre auch kein Problem gewesen, wenn da nicht diese Klärgrube in der Nähe gewesen wäre, was für einen nicht so ganz appetitlichen Geruch gesorgt hat. Was uns sehr verärgert hatte ist, das wir unser Hotelzimmer schon um 12:00 verlassen mussten und das mit kleinem Kind, nachdem unser Rückflug erst spät Abends gegangen ist. Man ist uns hier leider in keiner Weise entgegen gekommen, wir hätten ja auch dafür bezahlt, aber nix zu machen. Eine andere Mutter erzählte mir, dass sie schon seid Jahren in das Hotel kommen und das das wohl immer so gehandhabt wird. Lanzarote ist hingegen wirklich toll und auch wieder eine Reise wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2016