- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Appartments sind sehr schön groß, zwei Zimmer, sehr gepflegt, allerdings war Zim. L1023 vom Schlafzimmer direkt an einer Straße zum Ort, bis tief in die Nacht oft Lärm und Trommeln, aber bei geschlossenem Fenster erträglich. Wohnzimmer- & Terassentür öffnete sich direkt zum Hauptpool mit Animationsdurchsagen und Dauerberieselung durch Poolmusik. Bei geschlossener Tür ertragbar, nachts oft verstärkter Sound der Animationsbühne! Das Essen war gut und immer ausreichend (auch vegetarisch) verfügbar, allerdings war der Service bei wohl relativ vollem Hotel überfordert, es kam häufig vor, dass man nur mal kurz Nachtisch holen will, dann war der Tisch abgeräumt und schon wieder vergeben. Die Sportanimation war sehr gut und durchaus auch fordernd, der Aerobic-Raum war allerdings sehr schlecht gelüftet, kein Fenster nach draußen! Die Rezeption war überwiegend deutschsprachig und IMMER sehr hilfsbereit und fachkundig. WLAN kostet allerdings 25€/Woche, Zimmersafe kostet 10€/Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.