Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 4 Wochen • Sonstige
Mit wenigen Abstrichen durchaus weiterzuempfehlen

Schöne, gepflegte Hotelanlage. Nahe am Meer, Geschäften und Restaurants. Wir konnten uns vom Alltagsstress hier super erholen.

• Aufgrund des Alters renovierungsbedürftig, Ausstattung ansonsten gut, Matratzen super, könnten sehr gut schlafen ohne mit Rückenschmerzen aufzuwachen.

• Waren zum 3. Mal hier, Qualität der Speisen hat zwar abgenommen war aber immer noch befriedigend.

• Personal sehr fleißig. Reinigung ordentlich. Bis auf 2 Kellner (die mochten uns wohl offensichtlich nicht) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Meer mit schönen, kleinen Stränden fussläufig zu erreichen. Flughafen 10 km entfernt, trotzdem kein Fluglärm zu hören.

Poolanlage und Fitnesscenter waren super, Animation war sehr bemüht aber nicht unbedingt unser Geschmack. Vielleicht sollten mehr externe Unterhalter angagiert werden

Dauer:4 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun App.-Hotels Albatros. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 3. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses