Eine überschaubare Anlage. Suiten mit Schlaf- und Wohnbereich. Großes Bad - mit großer Dusche - ohne Badewanne. Sehr Sauber. Terasse mit zwei Liegen ( nicht so sauber ) und zwei Stühlen ein Tisch. Überwiegen AI Gäste ohne das obligatorische Armband - HP Gäste fielen nicht auf ! Überwiegend Deutsche Gäste ein paar Österreicher und vereinzelt Holländer - mehr nicht ! Reisen bei örtlichen Anbietern ( 100 Meter vom Hotel ) vergleichen. Busfahrt ca. 20 Km = p.P. 1,15 €.
Sehr große Appartements mit Kühlschrank, zwei Kleiderschränke, zwei Fernseher ( Fernsteuerung gegen Kaution an der Reception ). Sauber und renoviert.
Es gab ein großes Hauptresaurant mit großer terasse. Getränke bis 23 Uhr. Coctails ( 8 Verschiedene ) für AI inclusive, sowie div. Schnäpse, Wein und Bier. Das Essen war sehr umfangreich - sehr gute Pizza. In der Zeit in der wir im Hotel waren hatten wir es mit sehr vernünftigen Gästen zu tun
Das Personal war sehr bemüht - aber etwas dezimiert wie in allen Hotels. Am Personal wird eben gespart. Deutsch haben alle verstanden. Der Tresor kostete für 1 Woche 17.- €. Zimmerrreinigung täglich - Handtücher wurden immer gewechselt - sauber. Poolhandtücher gegen Kaution pro Stück 10.-€ an der Reception. Einen Arzt ( Krankenstation ) gab es nur ausserhalb. Kinderbetreuung ohne Wasserspiele da der Bambini Pool immer sehr frisch war. Beschwerden wurden erledigt. z.B. Pool nicht beheizt - wurde nach 4 Tagen erledigt war die Ausnahme. Ansonsten waren die Techniker recht flott.
Der Transfer war ca. 30 Min. Ein kleiner Strand war hinter dem Hotel - zum größeren musste man ca. 10 Min. laufen. Örtliche Bus z.B. Arrecife Preis p.P. 1,15 €. Zu Fuß waren Supermarkt oder andere Geschäfte gleich am Hotel. Ausflugmöglichkeiten durch Reiseveranstalter - über örtliche Anbieter glaube ich etwas günstiger ( informieren und Geld sparen ) !!
Ich habe bei der Annimation schon besseres erlebt. Der Veranstaltungsraum war meist sehr spärlich besucht. Der beheizbare Pool wurde nach drängen der Gäste auf ca. 24 Grad aufgeheizt. Die Liegen am Poll waren überwiegend sauber. Es gab nur feste Sonnenschirme, aber völlig ausreichend. Duschen waren super mit Natursteinen gebaut ( wie eine Höhle). Der Stran ausreichen aber etwas zu klein und über den hinteren Ausgang mit der Zimmerkarte zu öffnen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Alwin |