- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die relativ weitläufige Anlage ist in einem ansprechenden Zustand und entspricht der Katalogbeschreibung. Größe der Anlage ist sehr weitläufig, was aber angenehm ist da die Gebäude nicht so hoch sind. Gästestruktur ist 100% deutsch, da es sich um einen Alltours-Club handelt. Da der Anbieter die Anlage anscheinend permanent füllen möchte werden kurz vor Abflug Schleuderpreise angesetzt. So zahlt man als Frühbucher ca. 1.200€ und trifft dann auf Leute, die knapp 800€ für 2 Wochen gezahlt haben. Kein Wunder, dass das Niveau dann auch mal in den Keller geht.
Größe der ZImmer ist gut, es handelt sich um Appartements mit Wohn- und Schlafzimmer. Auch der Balkon ist ausreichend groß. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch relativ gut in Schuß. Das Bad war gut, eine Riesendusche und ausreichend Ablagefläche. Man kann einen Safe mieten für sage und Schreibe 37€ für zwei Wochen. Auf Schlüssel und Fernbedienungen zu den Fernsehern sowie Handtüchern für den Pool zahlt man Kautionen.
Die Qualität der Speisen und vor allem der Getränke hat uns überhaupt nicht überzeugt. Ich denke, in einem 4-Sterne-Hotel kann man anderes erwarten. Die Cocktails werden aus süßen Instant-Mischungen zusammengeschüttet, die Weine schmecken alle gleich unlecker. Da hatten wir uns mehr erwartet weil wir in diversen anderen Kanaren-Urlauben schon um Klassen bessere Getränke in günstigeren Hotels kennengelernt hatten. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant stehen im Vordergrund. Das Personal räumt ständig auf und sorg für ein ansprechendes Aussehen des Buffets. Dass es zu St0ßzeiten auch mal zu Tellerengpässen bzw. Warteschlangen kommt ist in einem Hotel dieser Größe völlig normal finde ich.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Fast alle sprechen ein bisschen deutsch. Die Rezeption ist mit deutschsprachigem Personal besetzt. Zimmerreinigung war ok, andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Entfernung zu den drei Stränden sind ein paar Gehminuten. Transferzeit ist relativ kurz, man bekommt aber vom Flughafen wirklich gar nichts mit, obwohl er nur 20 Minuten entfernt ist. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ein Spar-Markt ist direkt gegenüber, den haben wir gerne genutzt um leckeren Wein zu kaufen. Ausflugsmöglichkeiten bietet Lanzarote einige. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten, aber besser außerhalb des Hotels und nicht über den Alltours-Anbieter. Man kommt aber auch gut mit dem Bus nach z.B. Teguise oder Arrecife.
Für Kinder jeden Alters gibt es Betreuung. Was ich nicht so ganz nachvollziehen kann ist, dass das Kinderbecken am "Ruhepool" ist und die Animation an den anderen beiden Pools. Dadurch ist eigentlich nirgendwo Ruhe zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen unser vielfältiges und täglich wechselndes Angebot an Speisen nicht zugesagt hat, versichern Ihnen aber das wir weiterhin Instandhaltungsmassnahmen durchführen sowie immer bemüht sind Abläufe und Service zu optimieren, da uns das Wohl unsere Gäste sehr am Herzen liegt. Hoffen jedoch, dass Sie trotz allem einige erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.