Sonja (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Naja

Schlecht

Der Zustand des Hotels ist renovierungsbedürftigt. Man sieht, dass es schon etliche Jahre auf dem Buckel hat.Die Sauberkeit richtet sich nach dem Zimmermädchen was man bekommt. Bei uns wars nicht mehr als befriedigend.Über das Essen konnten wir allerdings nicht klagen, reichhaltig, abwechslungsreich und durchaus landestypisch. Der für uns relevante Tennisplatz war allerdings im schlechten Zustand und nicht ungefährlich, wenn man unter die losen Kunstrasenlappen kam. Unverschämt in der heutigen Zeit noch hohe Internetpreise ztu nehmen. Wlan war nicht möglich!!

• Kleines Schlafzimmer, großes Wohnzimmer wie gesagt mir genügte die Reinigung nicht(Haare des Zimmermädchens fand ich jedesmal nach dem Reinigen auf dem Boden). Unverschämt, dass für die Benutzung des Safes 17 Euro pro Woche kassiert wurde

• Da gab es wirklich nichts zu meckern.

• Gut
  • Personal war absolut freundlich, die Zimmerreinigung bei uns nicht so wie ich es mir wünschen würde. Die Bettwäsche hatte tatsächlich Löcher und Einrisse, wie ich es vor meiner Abreise in der Kritik gelesen hatte, nach hinterlegtem Trinkgeld, haben wir beanstandungsloses Bettwäschenwechsel erhalten.Nach mehrmaligen Beschwerden über nachlaufender Toilettenspülung haben wir ein neues Zimmer erhalten, ausgetauscht wurde die defekte Spülung aber nicht.

• Wenn man weiß, wo man hinfährt enttäuscht die Lage nicht.

• Gut

Es wurde vom Allturiniclub mehere Angebote presentiert, die wir nicht wahrgenommen haben Liegestühle gab es genug und und Einkaufsmöglichkeiten waren für uns ausreichend

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Sonja

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.