Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage mit lieblosem Buffet

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön und sauber im Aussenbereich. Die Zimmer sind zwar eher einfach ausgestattet, jedoch sehr sauber und geräumig. Hervorzuheben sei die ebenerdige Dusche - da kommt richtig Power raus. Einen Zimmerbewohner hatten wir nur am ersten Tag...eine Kakerlake, wurde jedoch todesmutig mit einem Wasserglas in die Freiheit entlassen. Wir hatten den seitlichen Meerblick gebucht und denke das schönste Zimmer der ganzen Anlage. Sonne von morgens bis abends und direkten Meerblick. Die All-inclusive-Leistungen haben sich für uns nur bezüglich der Flüssignahrung wie Kaffee, Wasser, Bier u. Cocktail rentiert, den Genuss des Abendessen haben wir uns genau einmal angetan. Lecker und mediterran essen sieht für uns definitiv anders aus! nur Frühstück buchen und ansonsten lecker essen gehen. Unterhalb der Anlage gibt es ein ganz süsses Restaurant, direkt am Meer: preiswert mit landestypischen Speisen und man bekommt zum Abschied noch ne Buddel Wein. Das ist Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind prima und sehr sauber, siehe oben.

• Schlecht
  • die angebotenen Speisen empfanden wir wie beschrieben als sehr lieblos, wenig abwechslungsreich und leider auch geschmacklos. Unbelehrbar wie ich bin habe ich mir jeden Abend die Mühe gemacht, nach einem Highlight (z.B. landestypische Kost wie Garnelen) Ausschau zu halten, wurde jedoch jedesmal wieder enttäuscht. Auf den Punkt gebracht: Massenabfertigung mit einfachen Gerichten ohne Atmosphäre. Nicht mal eine nette Deko, ausser zwei grossen Plastikkartoffeln in der Mitte des Buffets. Sauberkeit und Hygiene lässt nur im Aussenbereich zu wünschen übrig. Um den Bierzapfhahn riecht es gewaltig.

• Der Service ist im Durchschnitt eher mittelmässig, bedingt durch den deutlich zu erkennenden Personalmangel. An der Aussenbar ist z.B. den ganzen Tag nur eine Dame beschäftigt. Die gute ist dort echt im Stress, was zwangsläufig auch schon mal auf ihre Laune niederschlägt. Konsequenz auch im Restaurant: Speisen werden nicht aufgefüllt, Teller, Tassen, Gläser fehlen, Tische werden erst nach einiger Zeit abgeräumt. Zu Kindern ist man sehr freundlich. Unsere Beschwerde über das Essen wurden von unserem Reiseleiter ignoriert und mit den Worten abgetan, es wäre sauber, er würde auch dort essen und in anderen Hotels wäre es schlimmer????? - k.K.-

• Gut
  • Die Anlage ist zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zum Strand, Geschäfte hat man direkt vor der Haustüre. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Sehr gut hat uns die alte Hauptstadt Teguise gefallen, dort gibt es wirklich sehr schöne Läden. Gewarnt sei dort vor dem netten Weinlokal mit Innenhof von 1455 - Abzocke beim Essen und trinkt man ein Gläschen Wein wird eine ganze Flasche geöffnet und der Rest scheinbar als Präsent und erscheinend auf der Rechnung untergejubelt. Teguise ist übrigens auch ein guter Tip bei schlechtem Wetter an der Küste. Wir hatten den ganzen Tag Sonnenschein pur, oder lag es an uns :-)

• Gut

den Pool haben wir fast täglich genutzt, es gab immer ausreichend freie Liegen, Wasserqualität war prima, Kinderanimation fanden wir auch ganz süss. Für Raucher sei angemerkt: man bekommt keine Aschenbecher für den Pool, Tip: Plastikbecher mit Wasser mitnehmen - auch wenn die ganze Suppe bei stärkerem Wind schon mal über die Füsse schwimmt. Die abendliche Animation haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009