Schönes Appartment-Hotel mit großen Zimmern und sehr freundlichem, zugewandtem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich gestaltet. Leider wird von einigen Gästen morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert, man bekommt aber trotzdem immer welche ab. Das Buffet hätte für unseren Geschmack abwechslungsreicher und vielseitiger sein können, es war zum Schluss leider doch sehr monoton. Ansonsten wurde unser Schlaf leider durch die auf dem Dach stehende Klimaanlage gestört, diese stehen aber nicht auf jedem Dach. Insgesamt ein erholsamer Urlaub zum weiterempfehlen.
Der Schlaf wurde leider durch die auf dem Dach befindliche Klimaanlage gestört, diese hat nachts hörbar gebrummt. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig, aber sehr schön eingerichtet.
Wir hätten uns mehr Abwechslung beim Abendbuffet gewünscht. Meist gab es nur eine separate Soße und täglich 4-5 gleiche Speisen. Ansonsten war das Fleisch immer gut durchgebraten und saftig, es wurde zügig aufgefüllt und geschmacklich war es auch gut.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Umgebung des Hotels ist sehr belebt und gut versorgt mit allen Einkaufsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermarkt, Autovermietung und Ausflugsmöglichkeiten. Auch optisch ist Costa Teguise schön gestaltet.
Der Fitnessraum ist zwar klein, aber hat alles notwendige vorzuweisen. Wellness haben wir nicht getestet, war uns dann doch zu teuer. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lia |