Sehr gemütliches familienfreundliches Hotel. Alles war sauber. Wir hatten AllInklusive gebucht. Im Hotel sind eigentlich nur deutsche Gäste. Die Anlage ist größenmäßig überschaubar. Es gibt auch einen Saunabereich und Fitnessraum. Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit bei ca. 45 Jahren. Mietwagen hatten wir zu einem günstigen Preis von der Autovermietung Cabrera Medina (18,00 EUro pro Tag Opel Astra, im Hotel hätte der gleiche 50,00 Euro gekostet). Abends ist im Zentrum von Costa Teguise eigentlich immer was los. Restaurants gibt es eins neben dem anderen, also für jeden was dabei.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Hatten ein Appartment mit zwei Zimmern, Wohnzimmer und Bad. Die Zimmer waren alle riesengroß. Ein Babybett wurde uns auch bereit gestellt. Das Bad war auch riesig. Es ist ein recht großer Kühlschrank vorhanden und zwei Fernseher. Unser Zimmer hatte ein wenig Meerblick. Den Mietwagen konnte man direkt hinter dem Zimmer parken, was mit dem Kinderwagen sehr praktisch war.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar mit Abendprogramm. Die Speisen waren leider wirklich nach dem dritten Tag immer gleich sowohl mittags, als auch abends. Es gab das gleiche Fleisch, das gleiche Gemüse und die gleichen Beilagen. Geschmacklich war das Essen zwar ganz gut, aber jeden Tag dasselbe ist dann irgendwann auch zuviel, so dass wir trotz gebuchtem AllInklusive mehrere Male auswärts gegessen haben. Leider ist die Küche auch sehr auf Deutsche ausgerichtet, hätte mir mehr landestypisches Essen gewünscht. Deutsch kann ich auch daheim essen.
Die Bedienungen waren stets freundlich und sprachen recht gut deutsch, was ich eigentlich in einem Urlaub nicht erwarte. Die Rezeptionisten sprachen einwandfrei deutsch und Beschwerden wurden gleich ernst genommen und behoben (hatten Probleme mit unserem Safe, wurde aber gleich gemacht). Die Zimmer wurden bis auf donnerstags immer sehr gut gereinigt.
Entfernung zum Flughafen mit dem Bus ca. 30 Minuten. Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß. Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten (u. a. auch ein Spar-Einkaufsmarkt) direkt gegenüber. Sehr zu empfehlen ist die Cocktailbar im Zentrum (irgendwas mit Piraten). Super und günstige Cocktails. Bus- und Taxi direkt auf Straße gegenüber.
Es wird Wassergymnastik und einiges anderes an Sport und Beschäftigungsmöglichkeiten angeboten. Die Abendunterhaltung war ok, hab aber schon besseres gesehen. Die Pools waren sehr sauber. Ein Pool ist beheizt. Abends gab es Kinderunterhaltung (tanzen usw.).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Matthias |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.