- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Grund mehrfacher Einbrüche in Gästezimmer, weniger zu empfehlen. Der Hoteldirektor bat die geschädigten Gäste, nichts den anderen Touristen zu erzählen. Polizei wurde auch nicht geholt. Am Strand, welcher nur schwer zu erreichen war, keine Liegen und Schirme.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Evelyn |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen geschilderte Vorgang tut uns sehr leid, und wir können Ihren Ärger nachvollziehen, doch möchten wir auf jeden Fall klar stellen, dass Ihnen jederzeit frei stand sich an die lokale Polizei zu wenden um eine Anzeige zu erstatten. Wie Sie selbst feststellen konnten, können die Zimmertüren lediglich mit den dafür programmierten Karten geöffnet werden. Aus Sicherheitsgründen speichert unser System sämtliche Türöffnungen. Selbstverständlich haben wir die Daten im System abgelesen und konnten feststellen, dass nur befugte Personen Zutritt zu Ihrem Zimmer hatten. Es gab auch keinerlei Aufbruchspuren weder an der Türe noch an Ihrem verschlossenen Safe. Die Safes können nur mit der PIN-Code geöffnet werden. Diese PIN-Code wird nicht vom Hotel vorgegeben sondern muss direkt vom Gast eingegeben werden (jeder Gast wählt eine persönliche geheime Code-Nr. aus). Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Personal und die Direktion des Hotels Albatros