- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit im allgemeinen in Ordnung. WLAN nur in der Lobby umsonst ,sonst zu Teuer . Keine all inclusive Bänder dadurch teilweise viele Fremde Leute im Hotel die andere Gäste besuchen und sich an der Bar bedienen . Preis/Leistung ist nicht gegeben ist höchstens ein 3 Sterne Hotel.
Zahnputzbecher und Bodenreinigung nur mässig . In einer Woche nicht einmal Becher ausgespült und auf dem Boden lagen Haare vom Vorgänger bis zu unserer Abreise . Lüfter in der Dusche steht vor Dreck.Schranktüren schaniere lose (Zimmer L1002).Kühlschrank nicht fest und nicht befüllt .(Kenne Ich anders im 4 Sterne Hotel). Ein Umzug wegen Defekter Toilettenspülung .
Essen und Getränke wurden nach 3 Tagen schon wiederholt . In der Weinkarafe hatte Ich eine Nudel.Suppenterinen waren teilweise schon sehr abgenutzt . Die Suppenschüssel sah auch nicht mehr so gut aus (verbeult).Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig .Schön wäre gewesen wenn am Abend jemand am Eingang als Einweiser stehen würde und etwas auf die Kleiderordnung achten würde (Achselshirts, Lange Hosen für Männer ).Eine Omlett Station beim Frühstück wäre nicht schlecht wo man sich ein Omlett nach wunsch machen lassen kann(Käse ,Schinken ,Zwiebeln, Paprika ).
Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.Hotel ist auf Deutsche ausgelegt .Mit Beschwerden wird gut umgegangen . Ausschlafen sogut wie unmöglich da die Zimmermädchen zulaut sind und die Funkgeräte auch.
Entfernung zum Strand ist ok .Vonm Hotel aus gute Anbindung für Ausflüge.Shopping nix besonderes China Läden und 2 mal die Woche Markt .
Der Pool lässt zu wünschen übrig . Es fehlen schon sehr viele Mosaik Steine im Becken ,Die Gitterabdeckung ist sehr Gefährlich da sie schnell auseinander geht.Sogut wie jeden Tag ist die Beleuchtung im Pool rumgeschwommen.Der Bademeister hat mehr mit seinem Handy zu tun als auf die Gäste zu achten,wenn er dann mal da war . An einem Tag war er etwa Stunden verschwunden ,auch bei der Poolparty .Die Sonnenschirme sollten mal von Alltours ausgewechselt werden .
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sabine |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.