Darya (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht zum Empfehlen

Schlecht

Während unseres Aufenthalts haben wir uns nicht wohl gefühlt, da wir das Gefühl hatten, dass wir von anderen Gästen, überwiegend älteren Personen, ständig beobachtet wurden. Insbesondere unsere Tochter Iduna schien häufig im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit zu stehen, was für uns sehr unangenehm war.

• Schlecht
  • Ging

• Sehr schlecht
  • Obwohl wir uns für ein All-Inclusive-Paket entschieden hatten, waren die Essenszeiten leider sehr eingeschränkt. Besonders enttäuschend war, dass nach 20:30 Uhr kein Essen mehr verfügbar war und es zudem nicht gestattet war, etwas mitzunehmen. Das hat unsere Erfahrung erheblich beeinträchtigt, da wir davon ausgegangen sind, dass All-Inclusive eine größere Flexibilität bietet. Wir möchten Sie bitten, dies in Zukunft zu überdenken und die Verpflegungsmöglichkeiten an die Bedürfnisse Ihrer Gäste anzupassen.

• Sehr schlecht
  • Zusätzlich möchten wir die Organisation der Sauna ansprechen. An einem Familientag wurden wir von anderen Gästen kritisiert, weil wir mit unseren Kindern die Sauna besucht haben. Leider war vor Ort kein Aushang oder Hinweis sichtbar, dass an diesem Tag Familientag war. Dies hat zu unangenehmen Situationen geführt, die mit klarer Kommunikation leicht vermeidbar gewesen wären.

• Lange Weg zum Strand

Abend Schows