- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Kinder (fast 1 und 4 Jahre) und hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Dies ist nicht zu vereinen, da wir den Kinderwagen immer in die 3. Etage tragen mussten. Beide Kinder lieben es zu planschen und zu schwimmen, deshalb haben wir uns über den beheizten Pool gefreut. Vor Ort wurden wir vom deutschen Subdirektor über den Unterschied zwischen einem beheizbaren und einem beheizten Pool aufgeklärt. Er weigerte sich in der ersten Maiwoche die Poolheizung einzuschalten und gab schlaue Kommentare ab: "Eine Pool ist keine Badewanne wie zu Hause", "Eine Poolheizung ist kein Tauchsieder." In den eiskalten Pools hielt es unsere große Tochter keine 5 Minuten aus, sie bekam blaue Lippen und Gänsehaut. Die kleine schrie schon beim Hineinhalten der Füße. Also nahmen wir uns einen Leihwagen und erkundeten die Insel. So ging es allen Familien mit Kleinkindern vor Ort. Der Spielplatz ist ein tristes Loch, eingezäunt und heruntergekommen, nicht einladend. Zum Glück ist ein großer in Strandnähe. Die Zimmer sind nicht kindgerecht: Es gibt Querstreben im Balkongeländer, die zum Klettern einladen, nach dt. Baunorm undenkbar. Das kleine hohe Marmorwaschbecken ist für Kleinkinder unerreichbar. Hocker gibt es nicht. Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist hoch und muss durch Tisch und Sessel gepuffert werden, damit Kleinkinder nicht rausfallen können. Dass der TV im Schlafzimmer keine Fernbedienung hat, der im Wohnzimmer jedoch schon, ist unlogisch. Das Doppelbett im Schlafzimmer sind zwei aneinander gestellte normale Betten. Wenn die Kleinen in der neuen Umgebung zu den Eltern kommen, wirds gefährlich, weil die Betten auseinander rutschen. Das Kinderbuffet ist nur durch das Schild erkennbar gewesen; ansonsten nicht in Kinderhöhe, kein Kinderbesteck. Beim nächsten Mal werden wir genauer auf die Beschreibungen achten. Am besten mit anderen Eltern über ihre Erfahrungen austauschen. Auf Menorca scheint es tolle Kinderhotels zu geben, die diesen Namen verdienen, mit flachen, geheizten Kinderpools, nach Alter gestaffelt, mit tollen Spielplätzen, Hüpfburg und vielem mehr, wo Kinder einfach im Mittelpunkt stehen. Im Club Albatros war es auch ganz normal, dass Familien Zettelchen von der Reiseleitung unter der Tür durchgeschoben bekommen, weil die Kinder zu früh wach waren!!! Für ältere Paare, die nicht ins Wasser möchten, sondern ich nur in der Sonne bräunen lassen möchten und leckeres Essen schätzen, ist der Club perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Dagmar |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Teilen Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere App. mit Meerblick befinden sich in allen Etagen. Es wäre sinnvoll gewesen sich an unsere Rezeption zu wenden, damit Ihnen ein Umzug ins Erdegschoss ermöglicht worden wäre. Unser Pool wird in den Wintermonaten, je nach Witterungsbedingungen, beheizt und hatte im Mai eine Wassertemperatur von 24 Grad. Für unsere kleinen Gäste stellen wir kostenlose Kinderreisebetten zur Verfügung. Auf unserem Spielplatz mit schwarzem Lavasand befinden sich verschiedene Spielgeräte für Kinder unterschiedlichen Alters. Um den Eltern die Aufsicht zu erleichtern, ist dieser Bereich von einem Holzzaun eingefasst. Wir können Ihnen versichern, dass unser Hotel sämtlichen in Spanien gültigen Normen und Sicherheitsvorschriften entspricht. Unsere Zimmer verfügen über Hocker die jederzeit als Erhöhung genutzt werden können. Alle Zimmer verfügen über zwei Fernsehgeräte unterschiedlicher Hersteller. An unserer Rezeption können Sie für beide Fernsehgeräte Fernbedienungen gegen eine Kaution von 15,- € pro Stück bekommen. Sie können versichert sein, dass wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.