- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Außer der halbwegs gelungenen Animation und einem schönen Balkon kann ich wenig Positives zu diesem Hotel sagen, vor allem dann, wenn man ein 4-Sterne-Hotel erwartet hat. Ein paar Auszüge: Die Zimmer sind eher rustikal und sehr billig eingerichtet, zudem sehr hellhörig, so dass man nachts die Nachbarn bei einem normalen Gespräch zuhören kann. Fernsehen (extrem klein) kostete 1 EUR die Stunde, eine Frechheit. Das Essen findet in einer Art Kantine statt, in er es laut ist und öfters ´komisch gerochen hat. Wer nur zu zweit reist, kriegt fremde Leute an seinen Tisch gesetzt, sowas habe ich auch noch nie erlebt, unmöglich! Die Bar ist unhygenisch und es riecht nach Erbrochenem. Getränke sind schlecht gemixt und Gläser nicht sauber. Im Unterhaltungssaal sitzt man unbequem und beengt. Die Sportanlagen sind zwar vorhanden, aber veraltet und zum Teil zerstört (kaputte Basketballkörbe, etc.). Das solls gewesen sein, hätte ich ein 2-Sterne-Hotel gebucht, wäre ich zufrieden gewesen, aber das waren noch nicht mal drei Sterne und ich war schon mehrmals auf den Kanaren. Daher: Nie mehr!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht