- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sah von außen eigentlich sehr ansprechend aus - aber nach dem Eintreten ahnte man schon schlimmes. Unfreudliches Personal, unsaubere Zimmer (der Kühlschrank und das Badezimmer waren eine Zumutung)!! Am Pool lagen immer Scherben, die keiner entfernt hat. Schrecklich!!! Wir waren von diesem Urlaub mehr als enttäuscht. Die schönsten Wochen im Jahr wurden zu den schrecklichsten 14 Tagen unseres Lebens!! Wir haben Fotos gemacht, sind sofort zur Reiseleitung gegangen und haben uns schriftlich an den Reiseveranstalter alltours gewendet. Man kann sich nicht vorstellen, wie mies man von dort behandelt wurde!! Nie, nie wieder alltours!!!
Auch hier müsste man eigentlich Minuspunkte vergeben. Die Zimmer waren dreckig und laut. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Hier müsste man also wirklich Minuspunkte vergeben! Es gab nur an einem abend gutes Essen - an diesem Abend kamen aufgrund der vielen Beschwerden zwei hohe Herren der Reiseagentur zum Testessen (natürlich angemeldet...). Ansonsten gab es jeden Tag Nudeln mit zwei Soßen und ungenießbares Fleisch. Die Brötchenkörbe beim Frühstück waren schimmelig. Ungenießbar - trotz all inclusive Urlaub haben wir nach ein paar Tagen fast nur noch außerhalb gegessen!!
Absolut daneben!! Unfreundliches Personal! Ein unmöglicher Reiseleiter. Aufgrund der vielzahl der Beschwerden war der Reiseleiter extrem ungehalten und hat die Gäste (auch uns) übel beschimpft. Er wollte uns nicht bestätigen, dass wir bei ihm waren (was für eventuelle Entschädigungs-ansprüche wohl nötig gewesen wäre). Das Personal war nicht sehr hilfsbereit und wirkte immer sehr gereizt!
Die Lage war das einzig erfreuliche am Urlaub! Eine kleine Bucht direkt neben dem Strand. Hier kann man auch sehr gut schnorcheln und die Unterwasserwelt beobachten. Restaurants und Geschäfte direkt am Hotel.
Die Animateure waren sehr bemüht die schlechte Stimmung im Hotel zu heben. Hier wurde wirklich einiges angeboten. Sport, abendliche Vorstellungen und viel Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Jasmin |