- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Einige Bereiche ( Rezeption, Restaurant) wurden renoviert. Die Zimmer leider nicht! Schmuddelige Postermöbel und alte Matratzen wo jede einzelne Feder zu spüren war. Ein anderes Hotel buchen, am besten in Playa Blanca, einen Leihwagen mieten und die Insel erkunden.
Die Matratzen sind schon ziemlich alt und durchgelegen. Von dem Zimmermädchen bekommt man allerdings auf nachfrage eine Schaumstoffauflage.
Wir hatten AI gebucht. Es gab ein reichhaltiges für Deutsche Gäste (Spagetti Bolo, Kotelette usw) ausgerichtetes Buffet. Leider wiederholte es sich nach einer Woche. Wer aber im Supermarkt die schönen Spanischen Produkte sieht wir in diesem Hotel etwas vermissen. Wir verstehen die ganzen positiven Bewertungen nicht aber wer den unterschied von Quantität und Qualität nicht kennt ist dort genau richtig.
Meistens freundliches deutsprachiges Personal. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Wir hatten uns über die Temperatur( 21C) im Pool beschwert und wurden nur vertröstet. Auch die örtliche Reiseleitung wollte sich nicht darum kümmern und verstand Ihre Hauptaufgabe überteuerten Tickets zu verkaufen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Einige Bereiche ( Rezeption, Restaurant) wurden renoviert. Die Zimmer leider nicht! Schmuddelige Postermöbel und alte Matratzen wo jede einzelne Feder zu spüren war. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle sind in der Nähe. Wir hatten uns ein Auto gemietet um die Gegend zu erkunden und habe dabei schönere Orte wir Costa Teguise gefunden. Unser Tipp: Playa Blanca
Es gibt 3 Pools in dieser Anlage, einer angeblich beheizt. Leider waren alle 3 eiskalt. Nach unserer Rückkehr wurden wir auch darauf hingewiesen, dass der Pool beheizbar sei was aber nicht bedeutet, dass er beheizt ist. Tipp! Ein Hotel buchen mit beheiztem Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Michael |