Elena (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Albatros

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend. Vom Animationsteam hat man nicht viel mitbekommen. Die Abendshows waren langweilig. Der Stand ist viel zu weit entfernt und richtigen Strand kann man das auch nicht nennen, war nur eine kleine Bucht. In dem Hotel musste man für alles eine Kaution abgeben, z.B. für Handtücher, Fernbedienung für TV etc.. Es gab sehr wenig Auswahl an Essen. Das einzige was uns schmeckte war die Pizza. Dabei war wiederum das Problem, dass die sehr kleine gemacht haben und man sich was holen wollte war schon alles weg. Pfeffer oder Salz kennen die Köche auch nicht. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant jedoch konnten die Kellner kein Wort deutsch. Auf Getränke musste man ewig warten. Und wenn man Nachschub haben wollte, wurde man sehr merkwürdig angeschaut. Also das Ganze ist mit der Türkei überhaupt nicht zu vergleichen! Das Wetter, wozu natürlich das Hotel nichts kann, war schrecklich. Von dem heftigen Wind bekam man Ohren schmerzen. Wir dachten, dass es vielleicht nur in Lazarote so ist, doch wir mussten uns vom Gegenteil überzeugen lassen, da wir einen Ausflug nach Fuertaventura gemacht haben. War genau so schlimm. Zu diesem Urlaub können wir nur sagen: Nie wieder Hotel Albatros, nie wieder Lazarote, nie wieder Kanarische Inseln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Elena