Ich denke mal unser Schreiben an Alltours sagt alles: Sehr geehrte Damen und Herren, Wir sind mehr als enttäuscht, was unseren Urlaub vom 14. -21-August 2004 anbelangt. Das Angebotene Hotel der gehobenen Mittelklasse Albatros entsprach einem Hotel der untersten Klasse. Leider hatte ich diesen urlaub schon gebucht, als ich über zum großen Teil negativen Beurteilungen des Hotels "Albatros" im Internet stieß. Auf Grund dessen, veranlasste ich ein Schreiben per e-mail an alltours und bekam 23. Juli von Frau Michaela Glasmacher aus der Serviceabteilung ein Schreiben, dass ich mir keine Gedanken machen müsse und wies uns auf die Qualitätsgarantie hin. Leider mussten auch wir feststellen, dass diese negativen Kritiken der Wahrheit entsprechen. Dieser Urlaub war für uns ein reiner Horrortrip. Doch die größte Enttäuschung war, dass die Reiseleitung von all dem nichts wissen wollte und uns mit blöden Kommentaren und linken Tricks an der Nase herumführen wollten. Von unserem Reiseleiter Herr Kai Lindenberg wurden wir sehr enttäuscht und wie sie dem Reisebericht entnehmen können um fast 100€ geprellt. Auch Frau Scheregge unternahm in dieser Hinsicht nichts. Wir mussten mehre Mängel an diesem Hotel feststellen, wie sie den beiliegenden Fotos entnehmen können. 1. Die Zimmer waren abgewohnt mit feuchten, schimmeligen Wänden, die gesundheitsgefährdend sind. 2. Schränke und Möbel sind ebenfalls von Schimmel betroffen. 3. Die Sauberkeit und Hygiene lässt sehr stark zu Wünschen übrig. 4. Putz bröckelt von den Wänden. 5. Die Betten sind unterschiedlich hoch. 6. An der Bettwäsche wurden Schimmelflecken entdeckt. 7. Durch mangelhafte Reinigung hatte sich vermehrt Ungeziefer aufgehalten. 8. Vorhänge, bzw. Vorhangsstangen wurden defekt aufgefunden und erst bei der 3. Reklamation behoben. 9. Bad komplett verdreckt, sowie Badewanne und Duschbrause verrostet. 10. Um den Strand zu erreichen musste man durch die Müllkippe des Hotels laufen. 11. All inklusiv ist ein Witz. Das Essen war größten Teils halb roh und undefinierbar auch nicht beschriftet, morgens auch teilweise schlechte, verdorbene Wurst. Sowie die Salate die unansehnlich wirkten und angeschimmelt waren. Tomatensaft gehrte im Krug. Das Obst war von Fliegen befallen und verdorben. Cocktails wurden in Eimern angerührt und schmeckten schlecht. Vom Essen bekamen wir öfters Magen & Darmbeschwerden und mussten diese mit Medikamenten behandeln. So etwas hatten wir in unseren ganzen Urlauben nicht erlebt und waren bis jetzt immer zufrieden. Als guter Tip: Schauen sie der Reiseleitung und der Geschäftsleitung auf dieser Insel mal besser auf die Finger. Es liegt ja schließlich bestimmt auch in Ihrem Interesse, dass euch die Gäste nicht davonlaufen. Wenn an einem tag über 10 Leute ein anderes Hotel wünschen ist das ja nicht üblich. Das Beste wäre da Hotel aus dem Katalog zu nehmen oder als 2 Sterne Hotel zu vermarkten. ----------------------------------- Ich stehe euch bei Fragen gerne zur Verfügung. Falls ihr den Urlaub in dieses Hotel schon gebucht habt, storniert ihn.