Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Niemals 4 Sterne!

Schlecht

renovierte Gebäude und Appartment. Appartment sehr schön, nur teilweise etwas dunkel.Dusche ein Traum, einzigige Gelegenheit sich aufzuwärmen! Keine Gelegenheit bei Regen oder abends im warmen zu sitzen! Alles zugig und ungemütlich. Im Restaurant sehr wenig Platz, alles eng gestellt. Aussenanlage sehr gut gepflegt und saubergehalten. Im Januar und Februar nicht hinreisen, wenn man nur Wärme und Entspannung möchte. leider jeden Tag etwas Regen, wenn die Sonne kommt, dann warm. Aber ins Meer kann man nicht-zu kalt und sehr windig. Auf jeden Fall löslichen Kaffee mitnehmen und Regenschirm oder Regenjacke. Für abends dicken Pullover. Und ein anderes Hotel nehmen, wir waren entäuscht, hatten auch schon 3 andere vergleichbare Hotels!

• Die Appartments gross, sauber, schön. Balkons alle versetzt, dadurch Privatspäre, Bad super und Dusche klasse mit starken Duschstrahl wo nirgends sonst. Leider hat das Bad kein Fenster und keine richtige Lüftung, deshalb 0,5 Sterne Abzug. Sonst alles sehr gut.

• Ich habe schon gut bewertet. Für 4,5 Sterne ein Witz. Angefangen mit dem Kaffee aus dem Automaten, dem niemanden geschmeckt hat. Einfach brauner Kaffeesatz. Bier und alles andere stark verdünnt und ohne Geschmack oder nicht sehr magenfreundlich! Es war jetzt im Januar nur 1 Restaurant offen, es war voll, eng und sehr laut. Eigentlich sehr nett gestrichen in hellen Farben. Essen immer das gleiche, fettes Fleisch, Wurst, die gleichen Nudelsoßen. Zwar immer Pommes, Spaghetti und Kartoffeln aber ohne wechselnde Beilagen ist es schon sehr langweilig. Die armen, die es länger als 1 Woche essen müssen!

• Ausser Maria, der Kellnerin und dem Reinigungspersonal alle unfreundlich und nicht sehr freudig bei der Arbeit!Kellner im Restaurant sprachen spanisch und lachten über Gäste. An der Rezeption recht freundlich, aber telefon geht vor, da kann man schon mal warten wenn man etwas möchte oder einchecken möchte.

• Gut
  • Die Lage sehr gut, alles schnell zu erreichen, viele geschäfte zum bummeln, Bushaltestelle nebenan. flughafen nur 20 Minuten entfernt. Zum Strand 10 Minuten, man kann aus dem Tor hinten raus und rein mit Zimmerkarte.

Sportangebote gab es und Kinderbetreung gab es, kann ich nicht beeurteilen, aber Animateure hab ich schon bessere erlebt. für junge Paare oder 2 Frauen wie uns, gab es leider nichts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2006