Weitläufige Hotelanlage. Sehr gepflegt. All Inclusive. Fast nur deutsche Urlauber. Kein Badeurlaub Ende Juni bis Anfang Juli möglich!!! In 2 Wochen gerade mal 2 ganze Sonnentage. Sonst mehr Wolken als Sonne gesehen. Schade! Bei Alltours vom 22.6. bis 6.7. beim angeblich so günstigen Frühbucherrabatt 897,- Euro p.P. bezahlt. Die gleiche Reise hat bei Buchung ca. 6 Wochen vor Abflug auf der Alltours Internetseite nur noch 744,- Euro pro Person gekostet. Ich würde, wenn nicht gerade Hauptsaison ist nur noch Last Minute buchen!
Großräumige Zimmer. Bad super. Restliche Möbel etwas veraltet aber ok. Beim Babybett sollte eine Plastikunterlage, die mit einer Wolldecke umwickelt war als Matratze dienen. Lachhaft. Da kann ich mein Kind ja direkt auf ner Holzbank schlafen lassen!
Hier ging keiner hungrig raus, Es war für jeden Geschmack was zum sattessen bei. Aber desto voller es im Hotel wurde, desto liebloser wurde das Essen zubreitet. Nach 20 Uhr Essen zu gehen: Katastrohal. Man mußte sein Eis mit dem Suppenlöffel essen, da keine kleinen Löffel nachgefüllt wurden. War aber kein Problem, da der Tisch fast nie abgeräumt wurde wenn man noch am Essen war und leere Teller dort standen. Ein großes Lob an den asiatischen Koch beim Showkochen. Der hat den sich wirklich den Hintern aufgerissen und super flott gearbeitet. Hätten sich die Kellner mal ne Scheibe abschneiden können. Atmosphäre einer Großraumkantine!
Bei den Kellnern war der Service eine Katastrophe. Da wurde man als junge Familie schon mal gerne ignoriert. Man mußte sich teilweise seine Getränke selber zapfen gehen. Die Teller stapelten sich am Tisch und keiner räumte zwischendurch mal ab. Aber wenn die Hotelleitung vor Ort im Restaurant war liefen sich auf einmal alle die Hacken wund. Wirklich mieserabel. Zimmerreinigung ohne Außnahme täglich und super sauber!
Schöner Sandstrand in ca. 5 Fußminuten zu erreichen. 2 Liegen+ 1 Schirm= 8 Euro. Supermarkt direkt vor dem Hotel.
Animation 08/15 Programm. Vollplayback. Sogar die Texte bei den Vorführungen kamen vom Band. Mini Playback Show ist besser! Nicht wirklich unterhaltsam. Poolbereich immer sauber und aufgeräumt. Kinderbecken mit ca. 4 Meter Duchmesser viel zu klein für die vielen Kleinkinder. Sehr langweilig gestaltet. Wie wär es mal mit einer Rutsche oder ähnlichem? Nervig war das übermäßige Liegenreservieren und keiner von der Hotelleitung unternahm was gegen diesen kranken Wahn. Selbst beim Fußball gucken wurden Stühle durch Handtücher blockiert. TV viel zu klein für ca. 300 Leute beim Fußball gucken. Die Bieranlage war natürlich pünklich zu den Deutschland Spielen defekt oder leer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte, einen erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Sie können versichert sein, dass wir stetig an unserem Angebot sowie unserem Service arbeiten, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.