Doch eher in die Jahre gekommenes Hotel. Für Vegetarier eher ungeeignet. Für sämtliche Leistungen wird extra Geld verlangt (z.B. WLAN, Safe etc.) Unterhaltungsangebot innerhalb der Anlage eher mäßig. Zimmer werden nicht täglich gereinigt bzw. wenn gereinigt, bleiben z.B. gebraucht Gläser stehen und es werden auch keine frischen Gläser hinterlassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christian |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Dass Ihnen bei der Reisebuchung in unserer Hotelbeschreibung anscheinend die Informationen “WLAN gegen Gebühr” sowie “Mietsafe”nicht aufgefallen sind, bedauern wir allerdings sehr. Wir legen höchsten wert darauf, dass alle Zimmer immer makellos gereinigt werden. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unserem allsun Standard. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros