- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, auf den zweiten eine auf Massenabfertigung ausgelegte Bude, die deutlich überbewertet ist, wobei dem Personal überwiegend keine Schuld trifft.
Klein, altbacken, das beste sind die beiden Fernseher. Einige Zimmer sind feucht und haben verschimmelte Fensterrahmen mit entsprechend muffiger Luft!!! Wir haben eines davon bekommen und nach Beschwerde anstandslos Ersatz, tags darauf genoss jemand anderes den Schimmel. Der Reiseleiter blieb bei Besichtigung ungläubig und ignorant. "Wenn Sie das sagen". Profit über Gesundheit? Ansonsten sollte man sich eher an den kritischen Äußerungen hier orientieren. Dass es vereinzelt diese kleinen lichtscheuen Tierchen gibt, sei nur nebenbei erwähnt (3 Sichtungen in beiden Zimmern).
Speisesaal mit Kantinenflair und Massenabfertigung. Dass viele Gäste dort umgehen wie angesichts einer Hungersnot, ist offenbar Krankheit von Hotels dieser Kategorie, das Essen war grundsätzlich nicht schlecht, aber man sollte keine Sterne-Küche erwarten, Masse eben, aber immerhin vielseitig und abwechslungsreich. Wir haben von Softdrinks und Rum-Cola gelebt und damit nichts falsch gemacht. Die vorliegende Kritik an den Getränken können wir daher weder bestätigen noch widerlegen. Dass es Freitags ein Gala-Dinner geben sollte, haben wir nicht gemerkt.
Bis auf den Reiseleiter, die lieber Tagesausflüge in grottigen Vorstellungen präsentierte (ich dachte, in Spanien kennt man auch schon Powerpoint) und verkaufte (zum doppelten Preis gegenüber draußen) und erst nach dem Geschäft ein halbes Ohr für Probleme hatte, und einem aufdringlichen Fotografen, haben wir nur zuvorkommendes Personal getroffen. Allerdings sollte man etwas rigoroser mit den üblichen Liegenreservierungen vorgehen.
Es ist die Frage, was man erwartet. Wer Ostseestand sucht, wird enttäuscht, aber man kann im Atlantik baden und das ist schön. Unweit des Hotels ein schöner Kinderspielplatz, ansonsten reichlich Läden mit Touristennippes zum Bogen machen, aber einige gute Restaurants und Supermärkte. Spannend sind die Vulkanlandschaften, sonst ist die Insel eher langweilig. Der Ort ist vergleichsweise ruhig.
Wir können uns noch selbst beschäftigen und brauchen keinen Bespaßer, auch Kindchen hatte keine Animation nötig. Immer und überall dasselbe. Soweit wir mal 10 min in der Abendveranstaltung saßen, so dient das allemal der Überwindung von Langeweile (die wir nicht hatten) und wirkte nicht sehr professionell. Wer Niveau sucht, muss woanders hin, aber das war uns auch schon vorher klar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Fred |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gerne nehmen wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Albatros