Samira (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Pfingstferien in Lanzarote

Schönes Hotel - da es ein Alltours-Hotel ist, natürlich so gut wie nur Deutsche Gäste. Die Anlage ist relativ klein und jeder Fleck ausgenutzt, so dass es keine freie Fläche für Ballspiele und oder Ähnliches gibt. Die Sauberkeit ist ok, die Lage des Hotels ist gut.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß und man könnte auch ein drittes Bett hinzustellen, anstatt die unbequeme und kleine Couch als Bett zu verwenden. Das normale Doppelbett ist aber bequem! Es gibt zwei Fernseher und die Dusche ist sehr groß. Die Sauberkeit war ok, natürlich sieht man, wenn man genau hinsieht in der Dusche etwas Kalk und auch mal irgendwo einen Fleck, aber im Großen und Ganzen ist die Sauberkeit in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und es gab jeden Tag Pfannkuchen und Rührei mit Speck. Das Mittags- und Abendbuffet ist weitgehend identisch. Die Getränke kann man sich an den Tisch bringen lassen oder selber holen. Anfangs bekamen wir „normales“ Wasser ohne Gas, doch nach einer Weile war es Leitungswasser und dann haben wir es uns selber am Automaten geholt. An der Poolbar gibt es ebenso zu bestimmten Zeiten etwas zu essen. (Spätaufsteherfrühstück, kleines Mittagessen & Kuchen) Außerdem konnte man sich das Trinken selbst aus den Automaten holen. Die Kaffeetassen, Gläser und Teller waren manchmal noch nicht ganz sauber.

• Wie schon oft geschrieben, ist das Personal sehr freundlich! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder wo auch immer! Alle sprechen auch ausreichend Deutsch und man kommt auch ohne Englisch-Kenntnisse gut zurecht.

• Das Hotel liegt zwar am Meer, aber wenn man im Meer baden möchte muss man ein Stück laufen, da es auf der Höhe des Hotels keinen Strand gibt. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, kann man in Souvenirläden oder im Supermarkt (Spar) einkaufen oder auch an der Strandpromenade Spaziergänge machen. Es gibt viele Kneipen und Bars in der Nähe. Die nächste Bushaltestelle ist nicht sehr weit weg und man kann von dort einfach nach Arrecife fahren. Es gibt auch in der Nähe mehrere Autovermieter, bei denen man sich günstig ein Auto mieten kann und auf eigener Faust die Insel erkunden kann.

Es gibt drei Pools, die aber nicht sehr groß sind. Die Liegen um den Pool sind sehr nahe aneinander und es gibt nur wenige, festmontierte Sonnenschirme. (die aber wegen dem Sonnenstand sowieso nur kurz etwas bringen) Die Duschen um den Pool bleiben entweder nicht an, oder gehen erst durch das Rausziehen des „Schalters“ wieder aus. Der Strand ist wie schon gesagt etwas weit weg, wenn man baden möchte, aber wenn man eher am Pool liegt und nur die Aussicht auf den Strand möchte, dann ist das egal! Die Animation für die Erwachsenen war gut. Der Teens-Club kam nicht zustande, da es zu wenig Teilnehmer gab. Aber man konnte dann bei den Erwachsenen mitmachen, von denen man auch gut aufgenommen wurde, obwohl man jünger war. Die Tennisplätze und das Volleyballfeld muss man an der Rezeption frühzeitig reservieren. Gegen Kaution von 10€ bekommt man den Schlüssel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Samira

Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.