Bettina (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Phantastisch! Der beste Urlaub bisher überhaupt.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hervorragend. Wir sind in allen Bereichen zufrieden (sorry, mit einer Ausnahme: die Masseurin ist teilweise richtig rabiat und hat mich nachhaltig verletzt, wie sich jetzt erst herausgestellt hat). Kleinste Reklamationen wurden sehr freundlich und innerhalb weniger Stunden abgearbeitet. Eine ungemein große Essensvielfalt. Morgens ein umfangreiches internationales Frühstücksbuffet, mittags und abends ein sehr großes Salatbuffet mit Rohkost- sowie auch immer wechselnden gemischten Salaten. Mittags und abends jeweils frisch (Show-Cooking) zubereitete Fisch- und Fleischvariationen. Als Beilagen diverse Gemüse und immer Kartoffeln, Reis und Nudeln in verschiedenen Arten zur Auswahl. Die Qualität aller Speisen (incl. Nachspeisenbuffet) war sehr gut. Eine kleine Anmerkung für die großer Meckerer an dieser Stelle: Wenn man in der Vorsaison fährt und von nahezu 50% Preisnachlass (ode auch mehr) profitiert, kann man wohl kaum erwarten, für den halben Preis das gleiche Essensangebot zu erhalten, oder? Ist zumindest meine Meinung. Irgendwie muss das Hotel schließlich auch rechnen. Wir können dieses Hotel in jedem Falle nur weiterempfehlen und kommen bestimmt einmal wieder auf diese faszinierende Insel und zu diesem tollen Hotel in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank an das gesamt Hotelteam für diesen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, das wir Sie mit unserem Service sowie Angebot überzeugen konnten und hoffen Sie schnellstmöglich wieder in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.